首 页 介 绍 本科生教学 研究生教学 师资组成 客座教授 访问学者 新闻公告 友情链接 联系我们
 新 闻 公 告
   
   
   
 新闻公告 > 新闻

我校建筑与城市规划学院2014届城市规划专业本科生

毕业设计大组答辩会举行

 

日期:2014-6-10  发布:城市规划系

 

城市规划系2014届城市规划专业本科生毕业设计大组答辩会于610日在文远楼215阶梯教室举行。来自2009级(五年制)、2010级(“卓越计划”四年制)的2个毕业班共17个毕业设计小组分别派出学生代表进行汇报答辩。答辩会邀请了来自上海市城市规划设计研究院苏功洲总工、上海同济城市规划设计研究院沈永祺总工、同济大学城市规划系赵民教授、孙施文教授、李京生教授和张松教授6名专家组成了答辩委员小组。参加答辩的17名学生分为上午、下午两个单元进行了汇报交流和问题答辩。

本次毕业设计选题类型丰富,直面我国新型城镇化背景下的城乡发展和规划主题。选题的地点覆盖了我国东部、中部和西部多个省市。经过23名指导教师历时一个学期的精心指导和学生们的勤奋努力,毕业设计大组汇报成果精彩纷呈。据悉,由于有2个年级毕业班学生同时参加,本次毕业设计大组答辩会成为同济大学城市规划系办学史上学生代表答辩人数最多的一次。

 

大组答辩会现场之一

 

大组答辩会现场之二

 

答辩委员上海城市规划设计研究院苏功洲总工作综合点评

 

答辩委员城市规划系赵民教授作综合点评

 

城市规划系主任唐子来教授寄语学生