首 页 介 绍 本科生教学 研究生教学 师资组成 客座教授 访问学者 新闻公告 友情链接 联系我们
 新 闻 公 告
   
   
   
 新闻公告 > 新闻
由我院参与主办的世界交通大会预备会议顺利召开

 

日期:2015-7-6 发布:城市规划系

 

71日,由世界交通研究会(WCTRs)、同济大学、澳大利亚驻上海总领事馆共同主办的“2016世界城市发展与交通大会预备会议在我校顺利召开。党委书记杨贤金教授会见了所有的参会者并致开幕辞。欢迎所有的与会者莅临同济大学,并感谢世界交通研究会对我校的信任,将2016年第十四届世界交通大会安排在同济召开,并表示将不遗余力把明年的大会办好。世界交通研究会主席Yoshi Hayashi教授、澳大利亚驻上海总领事以及来自世界各地的80位学者、我校师生、以及部分澳大利亚的规划与交通领域的业界人士参加了会议,开幕式由党委副书记方守恩教授主持。

世界交通研究会的执行委员、学术委员会委员一行近30人于日前在我校研讨学会的工作并就明年在我校举行第十四届世界交通大会的举办的程序细节进行了十分深入和细致的探讨。与会代表还参观了学校的部分基础设施,对于举办明年大会在硬件设施上表示满意、对于世界交通大会的成功举办充满信心。

当晚,在澳大利亚总领馆主办的世界城市发展与交通大会招待会上,澳大利亚副总领事和我院党委书记彭震伟教授分别代表澳大利亚政府和建筑城市规划学院致辞。