首 页 介 绍 本科生教学 研究生教学 师资组成 客座教授 访问学者 新闻公告 友情链接 联系我们
 新 闻 公 告
   
   
   
 新闻公告 > 新闻

我系夏南凯教授、张冠增教授荣退仪式近日举行

日期:2016-3-30 发布:城市规划系

 

322日下午,城市规划系召开全体教师会议,并举行夏南凯教授、张冠增教授的荣退仪式,现场十分感人。

已届退休年龄的夏南凯教授、张冠增教授受邀作了荣退感言。他们以自己的亲身经历和人生感悟,寄语我系中青年教师。建筑与城市规划学院李振宇院长专程发来致辞,代表学院向他们表示崇高敬意,感谢夏老师在过去三十多年中对学院的教学、科研和设计实践的贡献,感谢他对同济规划院建设和发展付出的心血;同时,李院长在致辞中感谢张老师在过去的许多年里对学院的教学、科研和国际合作的贡献,感谢他对学院外事办公室建设和英语建设的突出贡献。李院长希望两位教授继续关心学院和规划系中青年教师和学生的成长,一如既往支持学院的发展。

学院党委书记彭震伟教授在总结发言中,再次表达了学院对两位教授的敬意,并希望“同舟共济”的敬业精神和优秀品格,代代相传,生生不息。在仪式上,我系最新加盟的青年教师程遥博士、陈晨博士代表全体老师,分别向夏南凯教授、张冠增教授献花,系主任杨贵庆教授向两位教授赠送了纪念品。

夏南凯教授作荣退感言

张冠增教授作荣退感言

学院党委书记彭震伟教授和张冠增教授合影

 

规划系主任杨贵庆教授代表系向夏南凯教授赠送纪念品,程遥博士代表全体教师献花

 

规划系主任杨贵庆教授代表系向张冠增教授赠送纪念品,陈晨博士代表全体教师献花